Emilio Clemente
10,20 € IVA IncluidoAñadir al Carrito
Pedidos teléfonicos:
+34 601 41 07 28
administracion@eclemente.es
30€ Pedido Mínimo para Portes Pagados
ENTREGA EN 24/48 HORAS
Tipo de Vino: Vino tinto superior, seis meses permanencia en barrica.
Elaboración:
Elaborado con nuestras mejores uvas. Fermenta en depósitos de acero
inoxidable a temperatura controlada. Realizamos maceración postfermentativa para extraer una concentración mayor de compuestos
fenólicos. Envejecido durante 6 meses en barricas de roble francés de 225L,
seleccionadas con grado medio de tostado en las mejores tonelerías.
Nota de Cata
Color rojo rubí con reflejos violáceoa y abundante lágrima. Destaca por su
buena potencia aromática, donde encontramos fruta negra compotada,
frescura balsámica, especias que recuerdan a la vainilla y notas dulces de
chocolate. En boca, es un vino estructurado con buen equilibrio, de taninos
redondos y golosos. Con buen recorrido y postgusto largo.
Sugerencia de Servicio
Temperatura 18ºC.
Arroces con carne de caza.
Gazpacho manchego.
Guisos de legumbres.
Carnes rojas a la plancha o a la brasa.
Peñas Negras Madurado
5,00 € IVA IncluidoLeer más
Pedidos teléfonicos:
+34 601 41 07 28
administracion@eclemente.es
30€ Pedido Mínimo para Portes Pagados
ENTREGA EN 24/48 HORAS
Tipo de Vino: Vino tinto madurado en barrica
Elaboración
Elaborado utilizando uvas seleccionadas. Fermenta en depósitos de acero inoxidable realizando una maceración pre fermentativa por frío a 7ºC para extraer la máxima cantidad de aromas y color. Envejecido en barricas de 225 L de roble francés durante 5 meses.
Nota de Cata
Cubierto de capa, completamente púrpura. El paso por barrica juega un papel suavizante, ligeros aromas balsámicos, tipo cedro, enmarcan los poderosos aromas afrutados. En boca se aprecia su paso por barrica con taninos marcados, que a su vez le confieren una sedosidad muy agradable. En el postgusto se aprecian sensaciones de mantequilla y especias como la vainilla.
Sugerencia de Servicio
Temperatura: 16-18ºC.
Ensaladas de pasta o arroz. Arroces con aves. Setas salteadas o a la plancha. Pescados de río. Carnes blancas de elaboración sencilla, carnes frías y fiambres.
Fassion
4,30 € IVA IncluidoLeer más
Pedidos teléfonicos:
+34 601 41 07 28
administracion@eclemente.es
30€ Pedido Mínimo para Portes Pagados
ENTREGA EN 24/48 HORAS
Tipo de Vino: Vino tinto joven.
Elaboración
Fermenta en depósitos de acero inoxidable realizando una maceración prefermentativa en frío para extraer una concentración mayor de compuestos fenólicos y aromáticos. Se realiza un sangrado temprano de la pasta para garantizar suavidad en boca.
Nota de Cata
Color rojo picota, con ribetes rubí. En nariz predominan las notas de fruta roja madura y monte bajo, con un recuerdo balsámico al final. Paso de boca equilibrado y cálido que deja un postgusto largo, afrutado y goloso.
Sugerencia de Servicio
Temperatura 16-18ºC.
Arroces al horno.
Barbacoa
Guisos de carne.
Embutidos requeneses.
Chardoday
6,80 € IVA IncluidoAñadir al Carrito
Pedidos teléfonicos:
+34 601 41 07 28
administracion@eclemente.es
30€ Pedido Mínimo para Portes Pagados
ENTREGA EN 24/48 HORAS
Tipo de Vino: Blanco joven
Elaboración
Utilizando las mejores uvas seleccionadas según su momento óptimo de maduración y las más modernas técnicas de vinificación conseguimos extraer la mejor expresión de las variedades que lo integran, convirtiendo así el coupage en plena frescura y originalidad. Fermentado en depósitos de acero inoxidable poniendo especial atención a la temperatura de fermentación.
Nota de Cata
Color amarillo pálido con reflejos verdosos. Presenta un aroma muy intenso en el que destacan las flores blancas, abundantes notas cítricas como la lima o el pomelo, y de frutas blancas de semilla como la pera. En boca tiene un paso sedoso, untuoso y con buena estructura.
Sugerencia de Servicio
Temperatura: 8ºC.
Maridaje:
Ensaladas templadas con marisco
Arroces marineros
Pescados blancos a la brasa o plancha, pescados azules con salsas al horno.
Cava Regulus
8,00 € IVA IncluidoAñadir al Carrito
Pedidos teléfonicos:
+34 601 41 07 28
administracion@eclemente.es
30€ Pedido Mínimo para Portes Pagados
ENTREGA EN 24/48 HORAS
Tipo de Vino: Cava Brut
Elaboración
Elaborado con las mejores uvas blancas, prensadas suavemente para extraer solo la mejor fracción del mosto, el cual realizó tanto la primera fermentación como la segunda en botella a baja temperatura, para potenciar los aromas florales y frutales de este cava. La expedición se realiza con el mismo vino base para preservar las características del producto.
Nota de Cata
Color amarillo pálido con tonalidades verdosas. De burbuja fina y espuma persistente. En nariz aparecen, junto a delicadas notas de panadería propias de la segunda fermentación en botella, notas de fruta blanca como la pera o la manzana, mezclados con toques florales de azahar o jazmín. Descarado y fresco en boca, con una acidez bien equilibrada que permite disfrutar de su postgusto largo y frutal.
Servicio de Maridaje
Consumo recomendado en torno a los 7ºC. Su equilibrio de azúcares lo hace ideal para degustarlo durante toda la comida.
Buen acompañante de mariscos, arroces y pescados.
Ideal para maridar algunos platos japoneses como el sushi.